В съёмной квартире Ростова найден труп женщины и ребёнка

Происшествия и криминал >> 18.02.2017
В съёмной квартире Ростова найден труп женщины и ребёнка
Тела и матери, и ребёнка обнаружил хозяин квартиры, которую женщина сняла за несколько дней до этой трагедии.

Всё произошло на улице Благодатная города Ростова. По предварительной информации, в ночь на эту пятницу. Хозяин, сдававший посуточно свою квартиру в одной из высоток Советского района, когда туда зашёл, увидел ужасную картину: безжизненное тело мальчика, которому было около шести лет, лежало на кровати. Женщина была найдена в комнате повешенной на капроновой верёвке. Испуганный до смерти мужчина сразу же позвонил в полицию.

Повешенной оказалась 30-летняя сочинка, снявшая это жильё за пару дней до произошедшего. Она оплатила хозяину квартиры за сутки, а затем связалась с владельцем по телефону и сообщила, что останется ещё на один день. И вот как раз утром хозяин и пришёл за оставшейся суммой денег.

Основной версией, которой сейчас придерживается следствие, является то, что женщина эта подушкой задушила своего ребёнка, а потом и сама повесилась. В донском управлении СКР подтвердили, что обнаружены трупы.

В настоящий момент, как отметили в Следственном комитете, по факту произошедшего ЧП проводят доследственную проверку. На месте работает следственно-оперативная группа. После того, как будут установлены все обстоятельства случившегося, примут решение об открытии уголовного дела.

Мотивы матери совершить это чудовищное преступление пока что неясны. Правоохранители пытаются выяснить, что же заставило её вместе с сыном приехать из Сочи в Ростов. Следователи хотят выяснить, чем она занималась. Также им предстоит установить её родственников, если, конечно, таковые у неё есть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить