Из Волгограда вылетел самолёт с мёртвым пассажиром

Происшествия и криминал >> 27.02.2017
Из Волгограда вылетел самолёт с мёртвым пассажиром
Пассажирский самолёт, выполнявший авиарейс в Бирмингем из Ашхабада, вынужден был срочно сесть в аэропорту города Волгограда. Причиной незапланированной посадки этого авиалайнера стала смерть пассажира.

Самолёт принадлежал «Туркменским авиалиниям». Пассажиру, как говорят, было больше 85 лет. Причина его смерти достоверно неизвестна.

Кроме 9 человек членов экипажа, на борту воздушного лайнера находилось 189 пассажиров. По сообщениям представителей волгоградского аэропорта, из Волгограда Boeing 757 вылетел в 20:25, по Москве.

Самолёт «Туркменских авиалиний» вынужден был приземлиться в Волгограде, когда члены экипажа узнали, что одному из их пассажиров плохо. К трапу авиалайнера тут же примчала «скорая», но врачам осталось лишь констатировать смерть. После этого ЧП самолёт продолжил полёт. О причине смерти этого пассажира не говорят, как не уточняют ни возраст, ни его гражданство.

Известно только, что борт покинул Волгоград с умершим пассажиром. Следственную опергруппу, которая прибыла на место происшествия, внутрь иностранного авиалайнера не допустили. Так решил командир воздушного судна, поскольку он представлял то государство, которому этот самолёт принадлежит. Потому ни о каких проверках не могло быть и речи. Из-за чего умер этот мужчина — тоже остаётся загадкой.

Решение о том, чтобы экстренно посадить свой самолёт, принял командир экипажа, когда этот пассажир был ещё живым, но когда воздушное судно село в Волгограде и мужчину осмотрели врачи «скорой», тот уже был мёртв.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить