Полиция выяснила, кто выгуливал медведя без намордника в Таганроге

Происшествия и криминал >> 20.03.2017
Полиция выяснила, кто выгуливал медведя без намордника в Таганроге
Медведь, который был без намордника и которого засняли на телефон случайные прохожие, чем взбудоражили весь Интернет, оказалась артистом, а вернее — артисткой (так как это была медведица Нюра) труппы пензенского цирка. Дикого зверя запечатлели на заднем дворе одной из жилых пятиэтажек Таганрога,

А владельцем животного оказался работник того же цирка. Выяснилось, что медведице этой два года, и она задействована в главных цирковых выступлениях.

Сейчас труппа эта гастролирует по Ростовской области, и медведица вынуждена ночевать в автобусе, который принадлежит цирковым артистам. Там у Нюры, как выяснилось, оборудована своя клетка.

Прогулка дикого животного, которая вызвала такой резонанс, была заснята таганрожцами в субботу. А этот день у цирка — выходной. Владелец медведицы (а по совместительству — и дрессировщик) вывел медведицу на задний двор того дома, в котором труппа арендовала жильё, чтобы она там справила нужду. А надеть на неё намордник позабыл.

В настоящий момент владелец дикого зверя вместе с ним покинули Таганрог и поехали на гастроли в другой город области. У труппы цирка из Пензы здесь запланировано ещё около десятка выступлений.

После того, как появилось видео с медведем, который разгуливал без намордника в городе Таганроге, главк МВД РФ в Ростовской области начал проведение собственной поверки. Однако известно, что правоохранители до сих пор не связались ни с владельцем этого медведя, ни с руководством гастролирующего по региону пензенского цирка.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить