В Ростове подростки сделали селфи на фоне подвешенной головы трупа

Происшествия и криминал >> 08.04.2017
В Ростове подростки сделали селфи на фоне подвешенной головы трупа
Следователи проводят проверку, а волонтёры предполагают, что найденные останки — это без вести пропавший ещё в мае молодой человек.

Не успел Ростов прийти в себя после взрыва фонарика у 5-й гимназии, как общественность снова взбудоражили жутким случаем: в роще Чкаловского посёлка подростки нашли труп мужчины, да ещё и устроили чудовищную фотосессию с головой трупа, которая висела на ветке дерева.

Как рассказали подростки (а были среди них и девушки), они просто гуляли в роще недалеко у поликлиники №4. И кто-то случайно в кустах обнаружил останки человека.

Труп уже успел истлеть, а голова висела привязанной на ветке. И подростки стали с этой головой фотографироваться. Девчонки, испугавшись, убежали. Именно они и рассказали о жуткой находке взрослым, а те позвонили в полицию.

Сами «герои» между тем охотно делятся своими впечатлениями в соцсетях. Рассказывают, что рядом с трупом был и мобильный телефон, но они его разбили. Прямо на земле, присыпанные листьями, лежали кости. В стороне — брюки, голубая в белую полоску рубашка, нижнее бельё и туфли.

Что касается предположений волонтёров-поисковиков, то они не исключают, что это может быть труп некоего Сергея С., который пропал в мае 2016-го года, потому что его мобильный телефон, как показал биллинг, отключился как раз в этой роще. Это произошло в день его исчезновения. Молодой человек уехал на собеседование, устраиваться на работу. На нём, судя по описанию, была похожая рубашка, брюки и похожие туфли.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить