Найденные под Волгоградом обгоревшие останки могут принадлежать Антону Косолапову

Происшествия и криминал >> 17.04.2017
Найденные под Волгоградом обгоревшие останки могут принадлежать Антону Косолапову
Возле хутора Суходол, в окрестностях Волго-Ахтубинской поймы, обнаружили сожжённый труп мужчины. Как предполагает следствие, останки могут принадлежать 36-летнему Антону Косолапову, который, будучи на новеньком Range Rover, пропал 24 марта.

Останки, как сообщили правоохранители, нашли, когда прочёсывали территорию поймы. Обугленный труп случайно обнаружили на берегу ерика. Тело было обезображено так, что в нём невозможно было узнать ни Антона Косолапова, ни кого-либо вообще, но остатки сохранившейся одежды указывают, что это всё-таки он. Те, кто его убили, хотели, скорее всего, замести все следы и потому сожгли тело.

Дорогого кроссовера, на котором уехал Антон Косолапов, нигде нет, хотя полицейские обошли весь хутор и окрестности. Сейчас полицейские назначили судмедэкспертизу, которая однозначно укажет, Косолапов это или нет.

Антон Косолапов, который, так предполагают, является родственником Андрея Косолапова, то есть мэра Волгограда, работал мастером ЖКХ Тракторозаводского района. Пропал Антон Косолапов 24 марта. На новеньком Range Rover, как выяснилось, он поехал в Волжский за амфетамином. Его сожительница получила sms. В нём сообщалось, что он поехал в Среднеахтубинский район, а точнее — в посёлок Куйбышев. Но в тот же день вечером Косолапов уже был недоступен.

Будучи мастером ЖКХ с февраля 2017 года, в месяц Антон Косолапов получал 6 тысяч рублей. Прошлой осенью он вышел из колонии, пробыл в которой 8 лет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить