Полиция нашла похищенного в Морозовске малыша в приёмной семье

Происшествия и криминал >> 10.05.2017
Полиция нашла похищенного в Морозовске малыша в приёмной семье
Новость о том, что в Морозовске, в котором проживает всего-то 25 тысяч человек, и все друг друга знают, средь бела дня могут похитить ребёнка, не на шутку всполошила всю Ростовскую область. И с этого момента жители не отпускали своих детей гулять без пап.

Как только полиция сообщила о похищении и дала ориентировку на предполагаемых похитителей малыша, скрывшихся на отечественной легковушке, информация об этом ЧП распространилась с бешеной скоростью.

Оказалось, что похитителями 3-летнего малыша стала супружеская пара, которые сами являются опекунами. Своих детей у них двое, но они уже взрослые. И этой семье дали четырёх приёмных детей.

Для некоторых попечителей, особенно в сёлах, это — своего рода бизнес, ведь на каждого ребёнка, которого взяли под опеку, в месяц выдают в среднем по 8 тысяч рублей. И потом, им предоставляются льготы по коммуналке, выдаются санаторные путёвки, положены различные компенсации и прочее.

Когда, под видом соцработников, к ним постучались оперативники, попросив показать, в каких условия живут взятые под опеку дети, похитители старались сделать вид, что ничего не произошло. Но украденный ребёнок, хотя и был очень маленьким, слишком недолго прожил в новой семье. И когда у него спросили, кто его мама и папа, на этих людей он не показал, а назвал своих настоящих родителей.

И тут похитители стали выходить из положения, выдвигая разные версии, почему забрали себе маленького мальчика. Они сказали, что он стоял один, и потому решили, что он потерялся. И забрали, как говорят, чтобы потом вернуть родителям. Однако были свидетели. И они видели, как эти мужчина и женщина брызнули бабушке малыша в лицо газом из баллончика и, схватив малыша, скрылись.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить