В Астрахани школьник-паркурщик рухнул на землю, сломав позвоночник

Происшествия и криминал >> 23.05.2017
В Астрахани школьник-паркурщик рухнул на землю, сломав позвоночник
Врачи пока что не могут с уверенностью сказать, будет ли ребёнок нормально передвигаться после того, что с ним произошло. Сейчас юный паркурщик в больнице.

А случилось это ЧП на одной из заброшенных боен Трусовского района. Там «играли» подростки, бегая по крышам. В итоге школьник, которому 14 лет, сорвался вниз. Кроме упомянутого выше перелома позвоночника, врачи определили у него и травму в области головы.

Заброшенное предприятие, о котором идёт речь, некогда было действующим. Как рассказал мужчина, у которого там пункт шиномонтажа, подростков здесь он видит часто. И играми это, по его словам, назвать нельзя. Слишком уж место для этого здесь неподходящее. Тут, по большей части, целыми остались, пожалуй что, только склады. А здания, когда развалилось предприятие, быстро пришли в негодность. И их предстоит демонтировать.

Территория эта ограждена забором из бетона, а раньше здесь вообще всё было обнесено колючей проволокой. Однако детям это не мешало. Подростки так и норовили проникнуть на недостаточно охраняемую территорию. Роль охраны здесь выполняет женщина-сторож. Когда трагедия эта произошла, она ребят ругала и пыталась оттуда прогнать.

По её словам, всего там было пять подростков. И один из них, в очередной раз прыгая по крыше вагончика, не смог допрыгнуть и полетел вниз. Его друзья, как только это увидели, сразу убежали прочь. А испуганная работница тут же бросилась к лежавшему неподвижно мальчику. Она же и вызвала бригаду «скорой», а уже потом позвонила своему начальнику.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить