«Свидетели Иеговы» переписывают свою недвижимость в Адыгее на общину в Нидерландах

Происшествия и криминал >> 08.06.2017
«Свидетели Иеговы» переписывают свою недвижимость в Адыгее на общину в Нидерландах
А состоит эта недвижимость из молитвенных домов, которые есть у них в Майкопе, а также в станице Ханская.

В России запрет данной религиозной организации подтвердил Верховный суд, удовлетворив иск, поданный Минюстом. Также всё имущество, которое есть у организации, подлежит конфискации.

И вот в Адыгее приверженцы этой религиозной организации, которая запрещена теперь уже и в России, срочно занялись переписыванием своего имущества на единоверцев, которые живут в других странах. И всплыли документы, которые подтверждают, что недвижимость адыгейских иеговистов переписывается на иеговистов голландских.

Минюстом РФ по Адыгее зарегистрировано несколько объединений этой организации. Центры деятельности «Свидетелей Иеговы» расположены в Майкопе, в Адыгейске, а также в станицах Гиагинской, Ханской и в посёлках Краснооктябрьском и в Тульском. Но в действительности религиозная пропаганда проводится иеговистами практически в каждом населённом пункте Республики. А в Майкопском районе работают незарегистрированные последователи «Свидетелей Иеговы», которые участвуют в собраниях, проводимых в Тульском. Их количество превышает 1 тыс. человек. А существуют все эти организации за счёт пожертвований.

Многие государственные общественные организации, включая и за рубежом, квалифицируют деятельность «Свидетелей Иеговы» деструктивной с тоталитарным характером. А всё потому, что иеговисты не принимают ни конституционного строя, ни государственности. Это же касается неприятия ими культуры, морали и нравственности, разрушения семьи, а также разжигания религиозной вражды и нетерпимости.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить