Губернатор Ростовской области выразил соболезнование семьям погибших в ДТП с двумя автобусами

Происшествия и криминал >> 17.06.2017
Губернатор Ростовской области выразил соболезнование семьям погибших в ДТП с двумя автобусами
В смертельном ДТП, в котором столкнулись два рейсовых автобуса и автомобиль, пострадавших было столько, что в райбольнице не хватило средств, чтобы оказать всем необходимую помощь. И потому пришлось задействовать специалистов из станции по переливанию крови города Таганрога.

Авария произошла вчера, около полудня. Погибло 4 человека, пострадавших — более 30. Уже возбуждено дело. Однако, помимо проверки, которую проводит Следком, одновременно пройдёт проверка, инициировала которую ГИБДД. А инспекторы займутся автотранспортными предприятиями, на балансе которых стоят эти автобусы.

Один из автобусов шёл из ДНР. Маршрут второго проходил внутри района. Известно, что местный автобус не пропустил автобус, который шёл по трассе. Причину, почему так поступил водитель местного маршрута, предстоит выяснить оперативникам.

При этом, никто из пассажиров того автобуса, водитель которого ничего не нарушал (то есть из ДНР), не пострадал. Все пострадавшие — исключительно из «местного» автобуса-нарушителя.

По информации, которой владеет УМВД региона, число людей, находившихся в одном автобусе, составило 31, а в другом был 21 человек. Входят сюда и водители.

Погибло в результате этой аварии, по имеющимся данным, четверо. У 32 человек — травмы. Семнадцать травмированных пришлось госпитализировать. Помощь медиков понадобилась и находившимся в салоне автобуса детям. В настоящий момент один ребёнок по-прежнему в больнице, под наблюдением.

Глава региона Василий Голубев соболезнует семьям тех людей, родственники которых погибли в этом страшном ДТП. И желает скорейшего выздоровления всем, кто в нём пострадал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить