В Астрахани продолжаются нападения бойцовских собак на людей

Происшествия и криминал >> 05.07.2017
В Астрахани продолжаются нападения бойцовских собак на людей
На этот раз объектом их нападения стал 62-летний астраханец, которого сейчас поместили в травматологию. А его родные с ужасом вспоминают тот день, когда соседские стаффы, перемахнув через забор, набросились на пенсионера.

В 2016 году после того, как от нападения в Астрахани собаки погиб пятилетний ребёнок, открыли дело. А областные депутаты инициировали принятие закона, который бы регулировал содержание дома опасных животных. Но закон пока не принят, а трагедии продолжаются. И совершенно ясно, что вины животных в этом нет. Ответственность за все случаи их нападения на людей должна лежать на хозяине. А в последнем случае хозяин терьеров, как рассказали его родственники, даже не пришёл и не извинился, не говоря о том, чтобы навестить пострадавшего в больнице.

Даже после этого жуткого случая в этом частном доме тихо. И никакого лая собак не слышно. И напасть, кстати, они могут точно так же бесшумно, сразу перейдя в наступление. Что и произошло в случае с пенсионером.

На него собаки напали в тот момент, когда тот шёл на работу. Внезапно путь ему преградили три огромных пса. Мужчина даже не успел опомниться, как они в него вцепились мёртвой хваткой.

Итогом многочисленных укусов и рваных ран было кровотечение. Пенсионер, состояние которого до сих пор тяжёлое, — в больнице, и оставшиеся у него следы укусов служат напоминанием о том роковом утре.

По объяснениям, которые дал хозяин стаффов, его собаки были во дворе, без намордников. А как им удалось оказаться на улице — этого он не знает. Сейчас полицейские опрашивают очевидцев этой, поистине жуткой, трагедии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить