Страшную находку нашли на Дону в холодильнике живодёра

Происшествия и криминал >> 07.07.2017
Страшную находку нашли на Дону в холодильнике живодёра
А началось всё с шокирующей новости, которая появилась на днях. В садоводческом товариществе «Природа», которое находится в Аксайском районе, люди обнаружили концлагерь для собак. Неравнодушные ростовчане, узнали, что у себя во дворе 30-летний местный житель держит впроголодь трёх собак на цепи, а остальные три, породистые, заперты в дачном домике.

Удалось разузнать, что мужчина их откуда-то привозит по одной. И либо прячет внутри дома, либо держит на цепи прямо во дворе. Те собаки, которые заперты в доме, громко лают. Сам он на даче не появляется по три недели. Люди поражаются тому, как несчастные животные ещё передвигаются: у всех у них, как в концлагере, — кожа да кости.

Собаки, которые посажены на цепь, не могут, как следует, побегать, чтобы размяться. И у них уже постепенно начали атрофироваться мышцы. Небезразличные к судьбе несчастных животных жители их подкармливают.

Люди уже жаловались на это участковому, но на их жалобы никак не отреагировали.

И вот активисты решили сами рискнуть и спасти запертых в доме собак. И проникли внутрь. То, что они там увидели — не для слабонервных: в холодильнике они нашли мёртвого кота, а в морозильной камере части тела животного. Они предполагают, что это — расчленённая собака.

По словам активистов, то, что они там увидели — «настоящий ад». Одно животное приковано было цепью к печке. Люди прекрасно понимают, что они нарушили неприкосновенность частного жилища, но им так жалко собак, что тех, которые остались в живых, они хотят забрать у живодёра, связаться с которым пока ни у кого из них не получилось.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить