Майор полиции рассказал о подробностях расстрела им своей семьи на трассе Ростов-Таганрог

Происшествия и криминал >> 12.07.2017
Майор полиции рассказал о подробностях расстрела им своей семьи на трассе Ростов-Таганрог
Открыв огонь вначале из ружья по их машине, затем он обстрелял их из пистолета.

Эта трагедия случилась вчера, около пяти вечера. Сергей Кадацкий, которому 39 лет, в «Хендай Элантра» поджидал на трассе сообщением Ростов-Таганрог, когда появится автомобиль его бывших родственников. А в машине должны были тогда ехать его бывшая жена, 36 лет, и 57-летний тесть.

Он заметил приближающийся «Хендай Солярис», в котором и должны были проезжать его родственники, взял охотничье ружьё и начал стрелять, целясь в водителя автомобиля и в пассажирку. Когда ему удалось остановить их автомобиль, Кадацкий достал травматический пистолет и стал стрелять в них уже из этого оружия. Затем, выбросив его, скрылся с места совершения этого преступления.

От огнестрельных ранений девушка погибла на месте. Её отец — в реанимации. Известно, что у погибшей и у её убийцы есть общий ребёнок.

Задержан преступник был правоохранителями на пересечении Таганрогской с Оганова. Когда его доставили к следователю на допрос, мужчина во всём сознался. На протяжении нескольких месяцев, по словам задержанного, он постоянно ссорился со своей женой. А происходили скандалы, как он говорит, на бытовой почве. В конце концов они решили разойтись.

В настоящий момент правоохранители заняты этим уголовным делом, в котором главным подозреваемым стал их коллега — бывший майор полиции. Областной следком готовит ходатайство в суд насчёт заключения Кадацкого под стражу.

39-летний Кадацкий входил в состав руководства службы по вооружению при областном ГУ МВД. А отвечал он за выдачу оружия полицейским.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить