На Дону рассеянный автолюбитель выбросил в мусорный бак 2 млн рублей

Происшествия и криминал >> 15.07.2017
На Дону рассеянный автолюбитель выбросил в мусорный бак 2 млн рублей
Это произошло с новочеркассцем, когда он ехал в Ростов. Свою рассеянность он не сможет себе простить никогда.

Молодой автовладелец — житель Новочеркасска — копил деньги на новенькую машину. Когда их оказалось достаточно, мужчина отправился за долгожданной иномаркой в Ростов. Чтобы день удался, суеверный автолюбитель решил, что по дороге выбросит мусор. Подъехав поближе к мусорному баку, дончанин бросил туда несколько больших чёрных мусорных пакетов. Заодно и чёрный пакет, в котором, собственно, и перевозил два миллиона.

Когда он приехал в Ростов, решил ещё раз пересчитать всю сумму. И каково же было его удивление, когда в машине пакет с деньгами он не нашёл. И только тут до него дошло, что он его просто-напросто выбросил. Мужчина стремглав помчался на то место. Полез в мусорный бак, да только его «денежного мешка» там уже не было. Горе-миллионер побежал тут же в полицию.

Полицейские, составив акт по указанному ЧП, больше ничего, в общем-то, сделать и не смогли. Как написано в материалах дела, на месте происшествия нет ни одной видеокамеры, потому и узнать, кто именно «приделал ноги» дорогому мусорному пакету, не представляется возможным. После этого пришло постановление, в котором в возбуждении дела было отказано. И основанием для отказа послужило отсутствие умысла на осуществление кражи неустановленным лицом. Так что таинственный житель Аксая стал миллионером вполне законно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить