В Морозовске бродячие собаки вырыли присыпанного землёй младенца

Происшествия и криминал >> 08.08.2017
В Морозовске бродячие собаки вырыли присыпанного землёй младенца
В достаточно тихом городке Морозовск произошло ужасное происшествие. Как-то прогуливаясь со своей маленькой дочкой, одна из местных жительниц заметила стаю бездомных собак. Они что-то трепали у ж/д станции. Подойдя к ним поближе, женщина увидела, что бродячие собаки терзали тельце новорождённого.

Полицейские предположили, что стая собак, когда почуяли запах плоти, которая уже начала разлагаться, просто разрыли землю, которой присыпали мёртвого ребёнка. И только случайно, благодаря этой женщине, шокирующая история всплыла наружу. Правоохранителям потребовалось менее суток, чтобы выяснить, чьих рук это было дело.

Пройдясь по близлежащим домам, они опросили местное население. Подошли они и к врачам. После этого была задержана 38-летняя местная жительница, ведущая антиобщественный образ жизни. Вначале задержанная отрицала свою недавнюю беременность, хотя на это указывали её соседи, однако после того, как полицейские предложили, чтобы она прошла медосмотр, подтвердила, что не так давно, действительно, родила.

Но в показаниях женщина путалась. То говорила, что сохранила ребёнка, чтобы обрадовать сожителя, но затем оказалось, что беременность эта — нежелательная, то так и не могла вспомнить, кто же является отцом этого ребёнка. И то, что у неё уже были дети, не остановило мамашу от страшного поступка: сразу после того, как родила в домашних условиях, женщина эта закопала новорождённого у того барака, в котором жила.

Сейчас экспертам придётся выяснить, был ли мальчик, когда его закапывали, жив, потому как признаков насильственной смерти на его безжизненном тельце они не обнаружили.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить