В Ростове ищут виновных в травмировании ребёнка футбольными воротами

Происшествия и криминал >> 11.08.2017
В Ростове ищут виновных в травмировании ребёнка футбольными воротами
В соответствии с информацией, которой располагают к данному моменту органы следствия, у четырнадцатилетнего подростка, вследствие падения на него футбольных ворот, зафиксированы серьёзные травмы. ЧП случилось в мае. Школьник, когда это с ним произошло, находился на спортплощадке 62-й гимназии. Учебное учреждение расположено на ул. имени Крупской.

Школьник немного не по назначению решил использовать установленные на школьной спортплощадке ворота. Повиснув на перекладине ворот, которые в общем-то предназначены были для игры в футбол, он принялся подтягиваться. И в это время крепление ворот отрывается, и они падают на его ногу. В результате ребёнок повредил кости на правой стопе.

Как рассказывает мама школьника, её мальчик неплохо учится и в спорте подавал надежды, однако вследствие полученной травмы планам этим, вероятнее всего, не дано осуществиться.

Александр Бастрыкин, возглавляющий российский Следком, распорядился, чтобы руководство областного СУ СК РФ немедленно открыло производство по данному факту. И дело незамедлительно возбудили. Родители пострадавшего школьника хотят, чтобы за халатность к ответственности был привлечён директор их гимназии.

Однако следователи занялись разбирательством и выяснением всех обстоятельств произошедшего. Они должны установить, на ком конкретно лежит ответственность за безопасность детей на пришкольном участке.

Что касается руководителя указанной выше гимназии, то им в настоящий момент является Светлана Безгодько. До получения этой должности она 30 лет состояла на службе в муниципалитете.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить