В аквапарке Ростова утонул мужчина

Происшествия и криминал >> 16.08.2017
В аквапарке Ростова утонул мужчина
И было ему всего 37 лет. Трагедия эта случилась вчера средь бела дня в аквапарке развлекательного комплекса «Седьмое небо», который расположен в Западном районе города. Мужчина был на отдыхе. По факту его смерти, как сообщают в областном Следкоме, начали доследственную проверку. Её результаты повлияют на последующее принятие процессуального решения.

Мужчина, по имеющейся к этому часу информации, плавал в бассейне, который находится в аквапарке гостинично-ресторанного комплекса. Позже его, без признаков жизни, нашли посетители комплекса. И был он в бассейне.

По словам очевидцев вчерашней трагедии в аквакомплексе на Малиновского, в смерти этого мужчины есть и вина сотрудников комплекса, так называемых «спасателей». А считают они так, потому что говорят, что видели момент, когда мужчину уже вытащили из бассейна. Так вот все необходимые в таком случае процедуры ( а это — искусственное дыхание с непрямым массажем сердца) делали ему отдыхающие. Ни один спасатель к пострадавшему, как утверждают очевидцы, так и не подошёл. Администратор, как рассказывают, сразу запаниковала и попыталась привести в чувство мужчину, который уже успел посинеть, нашатырём. После того, как это не помогло, мужчину стали засыпать льдом.

«Скорая», как рассказывают, прибыла на место минут через 15, не больше. Однако было уже поздно.

Люди рассказывают, что случайно слышали, как «спасатели» говорили администратору, что мужчина этот якобы прыгал с трамплина, но, ударившись о воду, не всплыл. Но администратор будто бы договорилась со всеми, чтобы придерживаться другой версии. А состояла она в том, что мужчина этот всплыл, однако, когда выходил из бассейна, просто подскользнулся.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить