В Волгоградской области в песчаном карьере погиб 3-летний малыш

Происшествия и криминал >> 20.08.2017
В Волгоградской области в песчаном карьере погиб 3-летний малыш
Там он играл со своими малолетними сёстрами, пока его мама была дома с ещё одним, самым маленьким, ребёнком.

Трагедия произошла на днях в многодетной семье, которая проживает в Старополтавском районе. Детей постарше родители отпустили одних поиграть во двор. Однако дети, а это был трёхлетний ребёнок с несовершеннолетними сёстрами, отправились к песчаному оврагу. Он был не очень далеко от дома.

Дети играли в прятки. И трёхлетний мальчик спрятался в вырытом в скале углублении. Когда он туда влез, верхняя часть песчаной насыпи его накрыла с головой. Девочки испугались и убежали, а малыш, полностью засыпанный песком, так под ним и остался. Когда дети прибежали домой, они обо всём рассказали родителям. Те стремглав бросились на помощь своему ребёнку.

Около получаса потребовалось отцу, чтобы откопать своего маленького сына из-под завалов. Когда удалось его достать, ребёнок практически уже не дышал, однако был жив. К месту трагедии прибыла «скорая помощь». Врачи забрали малыша, который находился без сознания, в больницу. Там изо всех сил пытались его спасти, но по прошествии нескольких часов ребёнок умер.

По факту его смерти Палласовский следственный отдел СУ СКР по региону начал проводить проверку. Сейчас сотрудники следственных органов выясняют обстоятельства случившегося, после чего примут окончательное решение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить