В Астрахани водитель без прав сбил троих детей на пешеходном переходе

Происшествия и криминал >> 04.09.2017
В Астрахани водитель без прав сбил троих детей на пешеходном переходе
Дети при этом переходили дорогу, соблюдая все правила дорожного движения. И делали это, кстати, тогда, когда светофор давал им разрешающий знак.

Водителем без прав, который совершил наезд на детей, оказался мигрант из Киргизии. Ему 19 лет. По факту данной аварии, в результате которой одна девочка погибла, а остальные двое детей, с тяжёлыми травмами, оказались в больнице, заведено дело.

Трагедия эта произошла вчера вечером, на ул. Магнитогорская (Кировский район города). Автомобиль «ЗИЛ», управлял которым 19-летний парень, сбил детей. Пятилетняя девочка моментально погибла. Её сестру, которой было три годика, и десятилетнего мальчика увезла «скорая».

Позже выяснилось, что у водителя не было водительских прав. Подозреваемого уже задержали. С ним проводят необходимые следственные мероприятия.

Руководство СУ СК РФ по Астраханскому региону инициировало, чтобы материалы, связанные с расследованием данного факта ДТП, переданы были районным следователям.

При уголовном разбирательстве должны также будут дать правовую оценку действиям того человека, кто предоставил грузовик подозреваемому для эксплуатации. В областном УМВД уже сообщили, что владелец автомобиля «ЗИЛ», сбивший трёх детей, живёт в настоящее время в Республике Дагестан.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить