У Боровицких ворот Кремля задержан ростовчанин, который добивался личной встречи с Путиным

Происшествия и криминал >> 09.09.2017
У Боровицких ворот Кремля задержан ростовчанин, который добивался личной встречи с Путиным
На днях в Москве, у Боровицких ворот Кремля, сотрудниками ФСО РФ задержан был ростовчанин, 44 лет. И произошло это рано утром. На часах было около половины шестого. Целью его визита, по словам мужчины, была личная встреча с Владимиром Путиным, по якобы очень срочному делу.

Этот человек приехал на «Мерседесе». К нему тут же подошли сотрудники президентской охраны. Мужчина, со слов охранников, говорил какие-то странные вещи. Сотрудники из ФСО обратили внимание на то, что речь этого человека была сумбурной. Он путался в словах. Помимо этого, он пытался убедить охрану, что за ним всю дорогу в Москву следили.

Приехавшего на аудиенцию к Президенту вежливо попросили, чтобы вышел из своей машины. Затем мужчину забрали в райотдел внутренних дел по Китай-городу, но, даже находясь в полицейском участке, мужчина этот продолжал нести какую-то чушь.

Его пришлось госпитализировать в спецлечебницу. Там настойчивому визитёру придётся пролечиться. Это, по словам специалистов, может занять несколько недель. Когда ростовчанина попросили, чтобы продиктовал имена своих родственников и их телефоны, сделать этого он не смог. Когда врачи, под наблюдением которых находится неадекватный, по словам охранников, житель Ростовской области, увидят, что состояние его здоровья стабилизировалось, они планируют разместить объявление, чтобы постараться найти его родных или близких.

На время пребывания ростовчанина в лечебнице «Мерседес» его будет находится на спецстоянке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить