При поиске пропавшей девочки в заброшенном доме нашли подозрительные следы и окурок

Происшествия и криминал >> 17.09.2017
При поиске пропавшей девочки в заброшенном доме нашли подозрительные следы и окурок
В Калач-на-Дону на поиск пропавшей 5-летней девочки по-прежнему прибывают волонтёры, причём не только из Волгограда, но и из остальных городов страны. Девочка пропала, когда играла во дворе, причём за ней должен был присматривать брат. Родители девочки пытались сами найти малышку, но после того, как поняли, что только тратят драгоценное время, обратились к полицейским.

Детская площадка, с которой пропала девочка, а случилось это позавчера вечером, расположена в метрах 50-ти от её дома. Сейчас, кроме полицейских, войск Нацгвардии и казаков, поиском пропавшего ребёнка занимаются волонтёры. Подключилось к ним и местное население. Задействовали даже квадрокоптер. Однако наиболее активно, как говорят волонтёры, ищут ребёнка казаки.

И вот во время осмотра одного заброшенного здания (а их в Калаче-на-Дону — великое множество) обнаружены были следы, которые сразу вызвали подозрение. Это были следы обуви — взрослой и детской. Они вели на второй этаж. И поднимались взрослый и ребёнок по лестнице. На втором этаже остались окурки, которые тоже много чего могли рассказать. Например, о том, что неизвестный, когда курил, нервничал. Об этом свидетельствует пожёванность мундштука. То есть, человек не просто курил, он жевал мундштук. И это специалистам указывает на то, что курильщик волновался.

Следы со второго этажа вновь ведут вниз, потом — на улицу, после чего вообще исчезают. Однако пока что однозначно никто не берётся утверждать, что эти следы могут быть как-то связаны с исчезновением девочки.

Кстати, появилась информация, что в Калач, чтобы подключиться к расследованию, стягиваются лучшие оперативники.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить