Комиссия из Москвы будет разбираться, что же всё-таки происходит в ростовской колонии

Происшествия и криминал >> 07.10.2017
Комиссия из Москвы будет разбираться, что же всё-таки происходит в ростовской колонии
Донское УФСИН находится в эпицентре скандалов на протяжении вот уже нескольких месяцев. То, по подозрениям во взяточничестве, там задерживают замначальника главка Сергея Ральникова, то спустя пару месяцев арестовывают генерал-лейтенанта Сергея Смирнова, который является начальником режимного ведомства.

Затем началась череда смертей осуждённых. И вот после зверского избиения сокамерниками одного арестанта и гибели второго во 2-ю ростовскую колонию из Москвы приехали проверяющие. По имеющейся информации, комиссия прибыла в режимное учреждение вчера вечером.

Проверяющие, приехавшие из столицы, хотят разобраться, что же всё-таки происходит в колонии №2 Ростова, и почему там среди заключённых вдруг резко подскочил показатель смертности. Не исключено, что после этой проверки в региональной ФСИН пойдут новые, такие же громкие, как две предыдущие, отставки.

Приковано внимание к указанному выше закрытому учреждению в очередной раз оказалось после того, как там скончался осуждённый Гусейнов. Пару дней назад, жестоко избив, заключённых выбросили его из окна. От травм, которые были им получены, осуждённый, находясь в больнице, скончался.

А до этого случая похожее ЧП произошло с ещё одним заключённым. Отбывающего наказание Павла Гаева покалечили его сокамерники. Они переломали ему позвоночник и руки. В колонии этот инцидент попытались скрыть. Пострадавшего вначале отправили в больницу, которая находится при тюрьме, но по прошествии некоторого времени он возвратился назад, в колонию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить