В Адыгее на отдыхе умер доцент юрфака РИНХа и его жена

Происшествия и криминал >> 02.11.2017
В Адыгее на отдыхе умер доцент юрфака РИНХа и его жена
Смерть их наступила после употребления спиртного. У пары осталось три сына. И старшему — 17 лет. Мальчик обучается в школе.

Ещё одним скончавшимся стал военный. И он тоже был из Ростова. В настоящий момент в Республике Адыгея находится его товарищ по службе. Тела скончавшихся от суррогата дончан пока что в Ростов не отвезли.

Трагедия эта случилась в минувший понедельник. Люди приехали сюда отдохнуть, расположившись в гостевом доме. А отравились ростовские туристы настойкой, происхождение которой вызывает массу вопросов.

Что касается преподавателя вуза, то он пришёл работать доцентом на кафедру права юрфака только в сентябре. Его коллеги говорят, что погибший был хорошим специалистом и примерным семьянином. И добавляют, что и не пил, в общем-то. И жена его, по их словам, тоже не злоупотребляла. По словам коллег по работе, результаты экспертизы показали, что алкоголя у него в крови было немного. И потому смерть эта сотрудникам института кажется весьма и весьма странной.

Говорят, что доцент вместе с женой захотели поехать на выходные в Адыгею. И разместились они в станице Даховская. Она находится в Майкопском муниципальном районе. Приехали они 30 октября. В тот же день доцент и его жена познакомились со своими земляками — тоже семейной парой. Была ещё и третья пара. А они приехали на отдых из Волгограда.

На ужин все три пары собрались вместе. У кого-то из них был алкоголь. Им и отметили приезд. И заодно — знакомство. В гостевом доме подчёркивают, что у них спиртное эти отдыхающие не покупали.

Алкоголь, как говорят сотрудники гостевого дома, был самопальным. В результате трое скончались на месте. Остальные попали в реанимацию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить