В Ростовской области в ДТП разбились футбольные болельщики

Происшествия и криминал >> 15.11.2017
В Ростовской области в ДТП разбились футбольные болельщики
Они, как выяснилось, ехали на арендованной «Газели», водитель которой на полном ходу врезался в стоявший «КАМАЗ». В результате дорожной аварии, которая произошла сегодня около половины четвёртого утра на трассе М-4 «Дон», пять человек погибли, ещё шесть — серьёзно травмировались. При этом в числе погибших — двое детей, одному из низ было всего 14 лет, а другому — 16. Об этом рассказали в региональном ГИБДД. Там же сообщили, что водитель микроавтобуса не смог справиться с управлением и въехал в стоявший припаркованным на обочине грузовик.

В ГИБДД отметили, что дорога в этот момент была сухой, видимость тоже была нормальной.

В ростовском Минздраве сообщили, что один из госпитализированных в батайскую больницу находится в настоящее время в реанимационном отделении. Его состояние врачи оценивают крайне тяжёлым. Что касается остальных пострадавших, то они доставлены в состоянии, среднем по степени тяжести.

В областном Минздраве также отметили, что врачи выполняют все те лечебные мероприятия, которые в данном случае от них требуются. Большую часть пострадавших доставили пока что в ЦРБ Батайска, одного — в кущёвскую больницу (Краснодарский край).

Проверяют факт ДТП, в свой черёд, и в Следственном управлении СК РФ по Ростовской области. Следователей интересует: как перевозчик оказывал услуги, которые оказались столь небезопасными для жизни пассажиров и для их здоровья.

В настоящий момент решается вопрос насчёт того, возбуждать ли уголовное дело. Водитель, по имеющейся информации, был трезв. С момента аварии на этом месте всё время работают оперативники.

В «Газели» разбились фанаты, которые направлялись из Краснодара, с товарищеского матча Аргентины и Нигерии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить