Охотником-убийцей полицейского оказался владелец сети продуктовых магазинов

Происшествия и криминал >> 02.12.2017
Охотником-убийцей полицейского оказался владелец сети продуктовых магазинов
В Ростовской области в полицию пришёл местный житель, который признался, что, будучи на охоте, случайно застрелил человека, а тело убитого — спрятал. Трагедия эта случилась поздно ночью, в Кагальницком районе (Ростовская область).

Местный бизнесмен, 38 лет, у которого — своя сеть продовольственных магазинов, решил поохотиться. Ружьё у него при этом было с тепловизором. Через прибор, предназначенный для ночного видения, охотник заметил в темноте среди деревьев какое-то движение. С полной уверенностью, что это — животное, мужчина, не задумываясь, спустил курок.

Однако движущейся мишенью оказался не кабан и не какое-то другое дикое животное, как он думал, а сотрудник отдела полиции Ворошиловского района Ростова. От выстрела тот скончался сразу же. Испугавшись, что ему придётся за это преступление отвечать, бизнесмен, положив тело в багажник машины, на которой приехал охотиться, отвёз убитого в лесополосу, граничащую с Азовским районом, и там спрятал в безлюдном месте.

Мужчина, зная, что совершил убийство, прожил с таким грузом почти двое суток, а потом не выдержал и пошёл в полицию, прихватив адвоката.

У полицейского, которого убили во время охоты, осталась жена с двумя маленькими детьми. Сотрудник правоохранительных органов любил поохотиться, а также был заядлым рыбаком.

Полицейского, который пропал без вести в Ростове-на-Дону, на протяжении нескольких дней разыскивали коллеги. Мужчина числился пропавшим в Кагальницком районе, во время охоты. Бизнесмен, который в него стрелял, не исключено, что занимался браконьерством. Это предстоит выяснить следствию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить