В Майкопе на свадьбе устроили стрельбу из автомата

Происшествия и криминал >> 23.01.2018
В Майкопе на свадьбе устроили стрельбу из автомата
Стрелявший был на коне. Лицо всадника при этом скрывала балаклава.

В Адыгее свадьбы отмечались, как правило, очень шумно, ведь об этом событии должны были знать все. Не отходят от этих древних традиций, как оказалось, и сегодня.

На торжество, о котором идёт речь, была приглашена вся родня молодожёнов и их друзья. Утром к назначенному времени они подъехали к дому невесты. И из всех присутствующих на свадьбе гостей двое особенно выделялись. А привлекали они внимание тем, что были в национальной одежде. И тем, что подъехали к дому на лошадях. Лица обоих скрывала балаклава. Гости, достав свои телефоны, сразу же стали их снимать.

И вот одному всаднику протягивают автомат. Мужчина, подняв вверх оружие, выпускает автоматную очередь. Конь под ним от этого вздрогнул, но всаднику удалось удержаться в седле. Никто из присутствующих при этом, к счастью, тоже не пострадал.

А когда видео, записанное с эпизодом свадебной стрельбы, появилось в Сети, многие начали писать негативные комментарии о парне с автоматом. Люди негодовали, ведь, по их словам, лошадь, испугавшись, могла рвануть в сторону. И тогда одна из пуль могла бы случайно попасть в кого-то из гостей. Оставившие эти комментарии не понимают, как так можно рисковать, причём чужими жизнями.

Но нашлись и защитники всадника. По их словам, издавна считалось, что молния является брачной связью неба и земли. И громкий звук — это символ плодородия супругов. Более того, громкие звуки — это оберег, который дарится влюблённым в качестве защиты (напутствия) для потомства. Так что, по мнению вставших на защиту всадника, ничего страшного в том, что на свадьбах стреляют, нет.

А между тем видеороликом уже заинтересовалась полиция.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить