Предполагаемые участники обстрела полицейского задержаны в Астрахани

Происшествия и криминал >> 09.02.2018
Предполагаемые участники обстрела полицейского задержаны в Астрахани
Так, задержать удалось трёх человек, но по расследованию этого уголовного дела взяли всего восемь.

По данным следствия, 25 января этого года, вечером, трое полицейских, прибывшие из Калужской области, проводили в Саратовской области оперативно-розыскные действия. Они получили некоторые сведения и занимались поиском лиц, которые причастны к хищениям в Калужской области. Также они искали, соответственно, и похищенное имущество.

И полицейским удалось выйти на двух человек. Подозреваемые несколько раз выстрелили в полицейского из травмата и из обреза. Тот был ранен. Стрелявшим в сотрудника органов, который находился при исполнении, удалось скрыться. Против них было возбуждено дело сразу по нескольким статьям. И грозит пожизненный срок.

Один из подозреваемых отбывал наказание в исправительной колонии. Сотрудники данного учреждения и саратовского УФСИН помогли в поиске преступников. В угро поступила информация, что подозреваемые, возможно, находятся в Астрахани. Полиции объяснили, что они могли прятаться в доме, в котором проживал бывший сокамерник одного из подозреваемых, с которым тот был в колонии.

И вот сотрудники саратовского угро, как только узнали, что след преступников ведёт в Астрахань, срочно туда выехали. По указанному в оперативной информации адресу подозреваемых и нашли. Всех троих и сожительницу одного из них задержали. Женщина проходит по делу в качестве свидетеля.

В операции, кроме полицейских, участвовали и бойцы Росгвардии. Подозреваемых застали врасплох, поэтому сопротивления оказать те не успели.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить