Как в роддомах «хоронят» детей

Происшествия и криминал >> 22.02.2018
Как в роддомах «хоронят» детей
А ещё их путают и продают. Эта история произошла с волгоградской семьёй. На протяжении долгих 7 лет родители были уверены, что их ребёнка больше нет. Возможно, с таким грузом они так бы и прожили всю свою жизнь, если бы не судебные приставы, решившие взыскать с пары алименты за все эти годы. Оказалось, что их ребёнок жив-здоров и находится в одном из местных интернатов.

Родился долгожданный ребёнок у пары в 2011 году. И счастью их не было границ. Но всё рухнуло в один миг после того, как родителям сообщили, что их сын серьёзно болен. Врачи убедили безутешных родителей, что с таким диагнозом их ребёнок не протянет и недели. И они написали отказ.

Однако через несколько дней (вероятно, одумавшись) родители приехали забрать из роддома своего малыша, чтобы лечить его, сколько будет нужно. Но в роддоме ошарашили их ещё одной страшной новостью, сказав, что ребёнок умер. Пара уехала домой с тяжёлым грузом на душе.

И вот спустя шесть лет из банка этой женщине приходит уведомление. Оказывается, её счёт арестовали судебные приставы. Она немедленно бросилась всё выяснять в местное отделение ФССП, потому что никаких долгов у неё отродясь не было. Но когда ей объяснили причину ареста счёта (с довольно-таки крупной суммой денег), она чуть сознание не потеряла. Выясняется, счёт арестовали, потому что женщина не платит алименты дому-интернату. Там живёт её сын, которого роддом «похоронил» ещё в 2011 году. Приставам пришёл исполнительный лист, и они, не найдя «алиментщиков» по старому адресу, взяли и арестовали их счёт.

И хотя счастливые родители восстановились в правах через суд, у них по-прежнему очень много вопросов к сотрудникам родильного дома.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить