В Астрахани вновь объявилась чупакабра

Происшествия и криминал >> 27.02.2018
В Астрахани вновь объявилась чупакабра
«Почерк», во всяком случае, очень похож. Непонятное существо вновь раскурочило клетки, вырвало двери в вольерах и на птичниках, оставило во дворе жуткие обескровленные тушки кур, гусей, индюков, кроликов и прочей мелкой живности. Такие «следы» оставляет после себя чупакабра — таинственное существо, разоряющее хозяйства многих астраханцев.

Сообщения о том, что то там, то здесь побывала чупакабра, астраханцы слышат чуть ли не каждый год. И хотя никаких официальных комментариев по этому поводу наука пока не даёт, сигналы о кровавых проделках зловещего хищника постоянно появляются не только в разных уголках Астрахани, но и по всей Астраханской области.

Дошло до того, что, кроме частных СМИ, на эти сообщения уже начали реагировать и остальные, готовя об этом звере и публикации, и репортажи. В то время, пока областные чиновники из службы природопользования и все те, кто работает в местном краеведческом музее, гадают, что это может быть за животное — то ли шакал, то ли степной хорёк, астраханская чупакабра продолжает уничтожать животных и птиц в подсобных хозяйствах.

Последний такой случай произошёл на днях в одном из хозяйств Трусовского района Астрахани. Хозяйка увидела, что случилась беда, только утром, то есть свой набег чупакабра совершила ночью. Странно и то, что собаки не будили хозяев, а на снегу у вольеров и рядом с птичниками следов вообще не было никаких. Женщина говорит, что складывается такое впечатление, что зверь этот может летать.

Бескровные тушки домашних животных хозяин отвёз ветеринарам на экспертизу. Но результат будет известен только в следующем месяце.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить