В Таганроге водитель иномарки ездит с мёртвой собакой, застрявшей в бампере

Происшествия и криминал >> 28.02.2018
В Таганроге водитель иномарки ездит с мёртвой собакой, застрявшей в бампере
Полиция уже приступила к проверке.

В соцсетях выложили ролик с запечатлёнными на нём жуткими кадрами. А сняты они, по словам его автора, в городе Таганроге. Видео это сейчас бурно обсуждается в Сети.

Автор ролика заснял припаркованный на площадке автомобиль Nissan Tiida с местными номерами. Затем объектив был наведён на бампер, который был повреждён от удара. Внутри бампера явно просматривается тело собаки рыжего цвета, у которой безжизненно свисают лапы. Животное, судя по тому, в каком месте оно застряло, сбила эта самая иномарка.

Пользователи, которые увидели эти кадры, говорят, что эта машина ездит с мёртвым, застрявшим в бампере, животным на протяжении нескольких дней, то есть одно из двух: либо водитель не замечает, с кем он ездит, либо ему всё равно.

Нашлись и те, кто стал утверждать, что собака, когда водитель её сбил, была жива.

В правоохранительных структурах между тем заявили, что слышали об этом случае. И добавили, что разбираются, хотя заявлений им ни от кого не поступало. Однако, поскольку на видео просматривается номер машины, зацепка уже есть. Правоохранители заверили, что предварительно проводят проверку. И для начала хотят узнать, когда и где сделана была эта съёмка.

Что касается ответственности, то, по словам юристов, привлечь водителя к ней за то, что жестоко обращается с животными, получится только в том случае, если можно будет доказать, что ему было известно о том, что собака после ДТП была ещё живой. И он ей умышленно не помог.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить