7-часовое ожидание вылета в самолёте обернулось для пассажирки истерикой

Происшествия и криминал >> 04.03.2018
7-часовое ожидание вылета в самолёте обернулось для пассажирки истерикой
Инцидент случился в ростовском «Платове» вчера вечером: вместо 16:35 самолёт вылетел в Москву только в 23:51. Причиной того, что так сдвинулось расписание, стал ледяной дождь, сопровождавшийся сильным ветром. Это привело к тому, что из графика в тот день выбилось целых 10 рейсов на прилёт и 11 — на вылет, однако пассажиры именно этого борта ждали, когда вылетят, в салоне, который при этом не освещался.

И вот в какой-то момент, а прошло часа четыре после посадки людей на самолёт (посадку, кстати, совершили в 16:15), у одной пассажирки случилась самая настоящая истерика.

Когда капитан стал обещать пассажирам, что их самолёт вот-вот отбуксируют, они запустятся и взлетят, в ответ на эти его слова начала возмущаться женщина. Она сказала, что не хочет ждать, что ей холодно, что её телефон разрядился, и что она проголодалась.

Пилот, как мог, попытался её успокоить, однако все его попытки были тщетными — точно так же, как и попытки остальных пассажиров, которые хотели вылететь не меньше этой женщины. Люди начали ей объяснять, что они все оказались в такой ситуации, просили, чтобы она не нервничала, говорили, что всё будет хорошо. Но было уже слишком поздно — женщина себя не контролировала. Она стала кричать, что не хочет никуда лететь, потому что боится разбиться.

Пассажиры рассказывают, что длилось это какое-то время: требования, чтобы её высадили из лайнера сменялись у женщины нецензурными выражениями, она кричала, а остальным ничего не оставалось, как её успокаивать.

Но пассажиры не понимают ещё и того, почему другой рейс, который в этот день должен был лететь в то же Внуково, вылетел туда, хотя тоже с задержкой, но менее 1 часа. Им же пришлось ждать больше 7 часов.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить