В Таганроге при странных обстоятельствах погибла женщина и её 8-летняя дочь

Происшествия и криминал >> 06.03.2018
В Таганроге при странных обстоятельствах погибла женщина и её 8-летняя дочь
Молодая женщина работала в институте им. Чехова. В некрологе, который появился на сайте этого вуза, сказано много хороших слов в её адрес.

Относительно причин смерти, то в СМИ говорят, что это был газ. И добавляют, что кроме двух людей, там же погибли жившие у них домашние животные. Тела, как сообщает источник, близкий к расследованию, пролежали в этой квартире весь день. Потому у многих сразу же возникло сомнение в отравлении газом, ведь если бы он выделялся, его концентрации было бы достаточно, чтобы отравить и соседей. Потерять сознание, по идее, должны были и прибывшие по вызову полицейские, которые и обнаружили оба эти тела.

Также поступила информация, что квартира была самовольно перепланирована, и газовые приборы были перенесены, причём делал это, как говорят, непрофессионал, потому что специалисты увидели наличие резьбовых соединений. Они, помимо этого, объяснили, что соединение колонки с дымоходом было также проведено с нарушениями.

Тем не менее, те же специалисты, осмотрев газовые приборы, сказали, что они — в полном порядке, и у колонки не было никаких следов копоти, а автоматика — так она просто идеальная.

Колонка, когда в эту квартиру попали, была включённой, а в ванной шла вода. В квартире от этих испарений увлажнились все стены и потолок. Предполагают, что газовой плитой женщина могла отапливать свою квартиру, потому что тёплой была там лишь одна батарея.

Помимо этого, в квартире были установлены пластиковые окна, но были они из дешёвых — в них не было форточек. Это, по словам специалистов, тоже могло привести к трагедии, потому что в помещении элементарно мог сгореть весь кислород.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить