В Ростове 2 человека погибли, 6 серьёзно пострадали, повреждены около 100 автомобилей

Происшествия и криминал >> 07.03.2018
В Ростове 2 человека погибли, 6 серьёзно пострадали, повреждены около 100 автомобилей
Таковы предпраздничные итоги потепления, которое пришло в Ростов.

Ростовчане думали, что сегодня до работы не доедут, потому что из-за оттепели, осадков в виде дождя и из-за снега, который начал таять, улицы превратились в настоящие катки.

Транспорт с трудом мог сдвинуться с места, кое-как вписываясь в поворот. В такой гололёд машины двигались со скоростью от 3 до 7 км/ч. Многие водители ехали, включив аварийные сигналы. Пешеходам было не легче. Но какими бы ни были меры предосторожности, от смертельной опасности они, как оказалось, не спасают.

Так, около восьми утра в Ростове прямо на улице погиб мужчина. Очевидцы рассказывают, что он, поскользнувшись, потерял равновесие и упал. Приехавшим врачам «скорой» оставалось только констатировать его смерть. Сейчас полиция разбирается с причинами такой внезапной смерти.

Ещё одна смерть произошла при массовой аварии. Два легковых автомобиля столкнулись с «КамАЗом». В результате ДТП 63-летний пассажир, который ехал в иномарке, скончался на месте, а шесть человек попали в больницу.

Утром, когда шёл дождь, по данным, предоставленным ГИБДД, в Ростове произошло больше двух десятков аварий, в которых участвовало около ста машин. На одном только Текучёвском мосту произошло столкновение больше 10 автомобилей, которые ехали в одном направлении. Из-за этого движение здесь было полностью заблокировано.

Аварии тут же спровоцировали пробки, в результате чего город встал. Загруженность дорог составляла сегодня 9 баллов.

Многие ростовчане не смогли вовремя добраться к месту работы и учёбы. Затруднено было движение автобусов и маршруток, чем не преминули воспользоваться таксисты, которые тут же взвинтили цены вдвое.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить