Похитители мужчины под Волгоградом вначале сломали ему ноги

Происшествия и криминал >> 09.03.2018
Похитители мужчины под Волгоградом вначале сломали ему ноги
Волгоградские полицейские уже задержали предполагаемых преступников. Их подозревают в избиении человека и в последующем его похищении. Его они увезли в багажнике Porsche Cayenne. Похищенного мужчину, как рассказали в облуправлении МВД, найти пока не удалось.

Преступление произошло в Камышине вчера, 8 марта. А сегодня в полицию обратился один из местных жителей, который стал случайным свидетелем данного похищения. Тут же была организована проверка. Машину удалось найти, но никаких следов крови полицейские в багажнике не обнаружили. Среди троих задержанных — одна женщина. Всех их подозревают в причастности к вчерашнему преступлению. Все подозреваемые находятся в нетрезвом состоянии. Их доставили в отделение.

По информации, предоставленной региональным главком МВД, вчера вечером двое мужчин и одна женщина напали на мужчину, избили его и засунули в багажник чёрного автомобиля Porsche Cayenne. Нападение и похищение человека произошло на Пролетарской в городе Камышине. Это произошло в районе половины десятого-десяти вечера. Иномарка скрылась в направлении ул. Южный городок.

Со слов свидетеля, всё это он видел из окна своей квартиры. Мужчина рассказал, что ударили этого человека один раз. Нападавших, как он говорит, было трое — двое парней и женщина. После удара они оттащили его во двор ко вкопанным покрышкам и посадили там же. Потом один из парней, сев в Porsche Cayenne, переехал этого мужчину прямо по ногам. После этого его засунули в багажник автомобиля и увезли прочь.

Личность потерпевшего пока не установлена.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить