Мать задушила 9-месячного сына от нежелания им заниматься

Происшествия и криминал >> 12.03.2018
Мать задушила 9-месячного сына от нежелания им заниматься
Волгоградские правоохранители набирают волонтёров, которые помогли бы найти тело девятимесячного малыша. Он был задушен собственной матерью. Мёртвого мальчика, который запакован в пакеты, пытаются найти на свалке Светлого Яра.

Как сообщили в следственном отделе по Центральному району СУ СК РФ в Волгоградской области, на поиски тела ребёнка, которого убила 26-летняя мать, привлекаются все силы, которые только возможно. Вот поэтому они и просят подключиться волонтёров. А ищут тело на свалке посёлка Светлый Яр потому, что полицейским удалось установить, что женщина эта выбросила убитого ею сына в мусорный бак, который находится в Центральном районе Волгограда.

Мотивом такой жестокой расправы над собственным ребёнком, который был ещё грудничком, стало, по словам матери, её нежелание им заниматься. С ребёнком за то недолгое время, которое он прожил, была его бабушка, то есть мама подозреваемой. Именно она и содержала всю семью, тогда как мама грудного ребёнка занималась своей личной жизнью. Отец малыша жил отдельно. Но даже несмотря на всё это, семья, как удалось выяснить следователям, каких-то особых материальных трудностей не испытывала.

Те волонтёры, которые уже откликнулись на призыв помочь в поисках убитого младенца, собирают дополнительные силы. Сложность, по их словам, ещё и в том, что мусор на свалку свозят каждый день.

А между тем 26-летняя мать-убийца арестована на два месяца. Так постановил Центральный райсуд Волгограда. Расследование уголовного дела ещё не окончено.

Известно также, что коляску вместе с оставшейся детской одеждой жительница Фролово, после жестокой расправы над своим сыном, подарила подруге, которая родила накануне.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить