Упавшее в центре Ростова дерево убило 21-летнюю девушку

Происшествия и криминал >> 21.03.2018
Упавшее в центре Ростова дерево убило 21-летнюю девушку
Сегодня в центре Ростова погибла молодая девушка. Ей был всего 21 год. Трагедия произошла, когда она просто шла по ул. Пушкинской. И на неё рухнуло дерево. Несчастная умерла ещё до того, как приехала «скорая». Это случилось около полудня. К месту трагедии тут же выехали оперативники.

В соцсетях уже есть первые фото с места ЧП. Как рассказали свидетели этой трагедии, в нескольких метрах от этой девушки шла женщина, которая была с ребёнком, а впереди шёл мужчина. Ветка, которая упала на эту девушку, задела и коляску, но находившийся в ней малыш, к счастью, не пострадал. К девушке тут же на помощь подбежали прохожие, стали звонить в «скорую», но та уже не дышала.

Ростовчане соболезнуют родным девушки, которая погибла. Одновременно они возмущаются и тем, что такие случаи происходят. И от этого никто не застрахован. Они не понимают, почему не спиливают старые деревья, которые совсем высохли, а на их место не садят новые, ведь каждый год из-за этого кто-то гибнет.

Другие говорят, что в такую погоду нужно сидеть дома. Тем более, что в МЧС предупреждали об ухудшении погоды. Третьи сообщают, что сильный ветер стал причиной других происшествий. Так, например, одно из них произошло на улице Благодатная. Там ветер снёс рекламный шит, а рядом был припаркован автомобиль, но он не пострадал. Люди видели и «летающий» профнастил, и даже куски крыш. И поэтому они призывают жителей города, чтобы внимательно ходили под домами и деревьями.

Кстати, опасные деревья на Пушкинской должны были быть спилены ещё в декабре. Общественники тогда выявили около 68 деревьев, которые несли опасность. И большая их часть приходилась именно на Пушкинскую. Но почему их не снесли — этого они не знают.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить