В Астрахани раскрыто жестокое убийство продавца Toyota Land Cruiser

Происшествия и криминал >> 10.04.2018
В Астрахани раскрыто жестокое убийство продавца Toyota Land Cruiser
Лжепокупатели, а ими оказались волгоградцы, зарезали его. Потом они закопали тело и скрылись на этом же автомобиле.

А началось всё с заявления, с которым в полицию обратился некий мужчина. Он рассказал, что пропал его друг, который как раз накануне своего исчезновения собирался продать машину.

Следователи выяснили, что автомобиль этот уже стоит в Волгограде на учёте в ГИБДД. И у них появилось подозрение, что исчезновение хозяина этого (кстати, недешёвого) автомобиля не обошлось без криминала. И тут же завели дело.

Следствие установило, что двое волгоградцев направились в Астрахань якобы для того, дабы осмотреть продаваемый там автомобиль. Под предлогом того, что нужно проверить ходовые его качества, покупатели предложили владельцу машины прокатиться в Икряное.

И вот по пути тот волгоградец, который был за рулём, свернул на обочину, а второй в это время воткнул нож во владельца внедорожника. Мужчина, несмотря на то, что был весь в крови, выскочил из своей машины и хотел убежать, но преступники его догнали и убили. Тело мужчины, предварительно сняв с него цепочку и кольца, убийцы закопали метрах в 250-ти от махачкалинской трассы. Взяв все документы на авто, на нём преступники и скрылись.

В этой банде был и третий участник. Узнав, что хозяин автомобиля убит, этот человек подделал договор купли-продажи и поставил в Волгограде машину на учёт в ГИБДД, а потом сдал в ломбард. Вырученные от продажи машины деньги подозреваемые поделили.

При этом для многих следователей так и осталось загадкой, на что преступники рассчитывали, ведь в наш век высоких технологий отследить пропавшую машину очень легко.

Сейчас все трое арестованы и этапированы в Астрахань.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить