В больницах остаются восемь человек, пострадавших в массовом ДТП под Ростовом

Происшествия и криминал >> 20.04.2018
В больницах остаются восемь человек, пострадавших в массовом ДТП под Ростовом
Двух человек, которые попали в массовую аварию на западном обходе Ростова, уже выписали. Таким образом, в батайской и в ростовской больницах продолжают оставаться восемь человек.

Как пояснили в региональном Минздраве, трое человек пострадавших помещены в центральную горбольницу Батайска. Что касается состояния этих пациентов, то врачи оценивают его, по степени тяжести, средним. Остальные пятеро пострадавших находятся в БСМП и в травмпункте 20-й поликлиники донской столицы. О состоянии одного из пострадавших в этой массовой аварии медики говорят как о крайне тяжёлом, у остальных — тяжёлое и средней тяжести.

Напомним, крупное ДТП произошло вчера, около половины десятого утра. Авария, по имеющейся информации, случилась перед затором, который начал постепенно образовываться. Но это слишком поздно заметил 41-летний водитель, который находился за рулём бензовоза Mercedes. И вот он на полной скорости врезается прямо в «КамАЗ»-бетономешалку, который из-за такого удара таранит стоящий впереди пассажирский автобус. В салоне «ПАЗа», следовавшего по маршруту «Ростов — Азов», находились на тот момент 23 человека. Автобус по инерции задевает «Mazda», а та точно таким же образом — автомобиль «Nissan».

К месту аварии, помимо представителей ГИБДД, экстренно выехали бригады медиков и пожарных МЧС.

Водителя бензовоза в больницу так и не довезли: по дороге туда он скончался. Кроме него, в результате этого крупного ДТП, пострадало ещё десять человек. Всех их вынуждены были госпитализировать. И практически все они являлись пассажирами автобуса.

На месте ДТП вчера весь день работали сотрудники ГАИ. Обстоятельства произошедшего правоохранители уточняют.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить