Жители волгоградской станицы обвиняют фермеров в выпуске ядовитых гадюк

Происшествия и криминал >> 05.05.2018
Жители волгоградской станицы обвиняют фермеров в выпуске ядовитых гадюк
Змей, как говорят люди, те собирают в мешки, чтобы потом сбросить из самолётов на сельхозполя. Именно так местные фермеры борются против грызунов, уничтожающих их урожай.

Одна из таких гадюк несколько дней назад укусила 4-летнего мальчика, игравшего во дворе частного дома в станице Скуришенской (Кумылженский район). Так вот, по словам его мамы, станичники решили объединиться против фермеров. Именно фермеров люди обвиняют в том, что их станица кишит гадюками.

Мама пострадавшего малыша рассказывает, что после того, как она стала писать о случившемся в их семье несчастье, к ней через Интернет стали приходить сообщения. И одна из женщин рассказала, что она лично видела, как змей, которые находились в мешке, кто-то сбрасывал из вертолёта. Более того, она может это подтвердить. И, как выяснилось, не одна она это видела.

По мнению жителей этой станицы, только объединившись, им удастся привлечь внимание к этой проблеме властей и контролирующих органов. Люди говорят, что фермеры должны придумать другие способы борьбы против грызунов на полях. И это, по словам обеспокоенных станичников, должны быть такие способы, чтобы они не угрожали ни жизни детей и взрослых, ни их здоровью.

Состояние мальчика, которого недавно укусила гадюка, как говорят, улучшилось. Но ему предстоит ещё длительное лечение. Яд, по словам врачей, постепенно покидает детский организм, но о выписке говорить пока что ещё рано.

А мать пострадавшего ребёнка тем временем не перестаёт утверждать, что в их станице полным-полно змей, потому что этих ядовитых пресмыкающихся специально к ним подбрасывают.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить