На третий раз не промахнулся: ростовчанину отрубили палец во время квеста

Происшествия и криминал >> 10.05.2018
На третий раз не промахнулся: ростовчанину отрубили палец во время квеста
Отправив его, истекающего кровью, в больницу, палец ему не отдали. И моментально закрыли этот аттракцион.

Теперь все те, кто участвовал в данном хоррор-квесте, хотят, чтобы актёр, отрубивший на игре палец молодому человеку, понёс наказание. В ответ на это, по словам участников, им теперь самим угрожают.

Пострадавший всё время держит руку так, как ему неудобно. В противном случае палец начинает отекать и страшно болит. Юноша не мог даже и предположить, что поход на «Арену ужасов» (именно так называется квест) обернётся ужасом реальным, и что в самом разгаре игры актёр, который изображал злодея, на всю оставшуюся жизнь его покалечит.

Парень вспоминает, что сначала его схватили за руку, потом поставили на колени. Актёр принялся бить топором о пол. В тот момент ещё целая рука участника квеста была сжата в кулак. Ему приказали, чтоб руку разжал. И тогда актёр, игравший злодея, начал бить топором возле руки, Пару раз промазав, на третий он попал по пальцу. У искалеченного парня был шок. Он реально видел, что у него течёт кровь, и что кусок пальца отрублен.

По словам других участников квеста, когда это случилось, актёр куда-то побежал, потом вернулся, но уже сняв костюм. Дав команду всем срочно выйти на улицу, на своей машине он отвёз пострадавшего в больницу. «Скорую» вызывать он запретил.

Палец при этом не отдали, а ведь его, как сказали в больнице врачи, можно было и пришить, если бы он у них был. И потому они были вынуждены ампутировать ещё часть пальца, во избежание заражения. Когда молодые люди пришли на то место, где проходил квест, прихватив с собой юриста, на дверях увидели замок.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить