В Астрахани неопознанный объект пробил крышу навеса в одном из дворов

Происшествия и криминал >> 11.05.2018
В Астрахани неопознанный объект пробил крышу навеса в одном из дворов
Этот непонятный предмет направили на экспертизу.

Двор, прямо в который угодил неопознанный объект, находится в районе Трусовского рынка. Со слов хозяйки дома, это произошло вечером, около 11 часов. И вначале она услышала похожий на выстрел хлопок, но какой-то затяжной. Ей этот звук напомнил запуск петарды, но впечатление, как рассказала потом женщина, было такое, что она вот-вот разорвётся над головой. Хозяйка выбежала на улицу и услышала не очень приятный свист, потом увидела, как нечто, молниеносно пробивая навес, рикошетит по периметру. Это «нечто», ударившись о балку и забор, рухнуло на пол (а он был бетонным) и «ужом» начало вертеться под стоящим на кронштейне катером. Покрутившись, оно затихло. Всё длилось, по словам этой женщины, несколько секунд.

Она призналась, что её сковал жуткий страх, потому что мужа дома не было. Он работал. А сама она была с маленьким ребёнком. И женщина просто не может представить, что было бы, если бы этот тяжёлый металлический предмет пробил не навес, а их дом и задел кого-нибудь.

Когда наступило утро, она вызвала участкового. Тот пришёл и предмет взял с собой, сказав, что направит на экспертизу. Теперь женщина ждёт ответа.

Некоторые эксперты, знающие военное дело, предполагают, что это мог быть прибор, который применяется при бесшумной стрельбе из крупнокалиберного оружия. Не исключено, по их мнению, что это мог быть либо глушитель, либо какая-то его часть, которая оторвалась от ствола. Женщина рассказала, что, действительно, от этого объекта слышен был запах пороха, да и на нём самом видны были его следы. И судя по тому, какова была траектория его полёта, испытания оружия происходили в нескольких кварталах от этого дома.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить