Сын президента Федерации каратэ нокаутировал девушку-продавщицу

Происшествия и криминал >> 28.05.2018
Сын президента Федерации каратэ нокаутировал девушку-продавщицу
«Он сорвался и сожалеет». Именно так объяснил удар сына Виталия, который кулаком в лицо нанёс его продавщице в Волжском, президент Федерации каратэ WKF ЮФО Сергей Толстов. Толстов-младший и сам, к слову, профессиональный спортсмен. Он — тренер по карате.

В день, когда это произошло, Сергей Толстов, как он говорит, был в другом городе. Но как только вернулся домой и всё узнал, не стал ничего придумывать, чтобы скрыть этот факт. Сергей Толстов признался, что, действительно, пыталась поменять обувь его бывшая жена, а мужчина, отправивший в нокаут молодую продавщицу, — их сын.

Сергей Толстов говорит, что он ни в коем случае не одобряет то, что сделал сын, потому что считает, что у того не было никакого повода бить девушку по лицу. Отец объясняет поступок своего взрослого сына «срывом» и говорит, что тот сейчас очень сожалеет о том, что произошло.

И тем не менее Сергей Толстов уверен, что в том, что случилось, виноваты две стороны — и сын, который распустил руки, и продавец. И добавляет, что, по его сведениям, девушка-консультант нахамила его бывшей жене. Та пришла к сыну вся в слезах и попросила, чтобы разобрался. И, тем не менее, Сергей Толстов считает, что все сотрудники в магазинах должны быть вежливыми и уважать старших.

И пострадавшая девушка-продавец, и её коллега говорят, что женщина, купив босоножки, через несколько недель принесла их «убитыми». И заверяют, что если покупатели находят брак или если через несколько дней обувь приходит в негодность, деньги тут же возвращаются. Но это, по их словам, был совершенно не тот случай: деньги покупатели хотели вернуть за ту обувь, которая была уже изрядно изношенной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить