Психически неуравновешенный пилот дальнемагистрального лайнера Александр Гарнаев - миф или реальность

Происшествия и криминал >> 29.05.2018
Психически неуравновешенный пилот дальнемагистрального лайнера Александр Гарнаев - миф или реальность
Авиакатастрофы - почему они происходят и как их избежать? Действительно ли летчики могут стать причиной таких происшествий? 71 человек погиб в результате трагедии, зафиксированной в феврале этого года с Ан-148.

Одна за одной последовали проверки, высветившие кадровые проблемы авиации. И не каких-либо мелких авиационных компаний, а «Аэрофлота» - гордости России.

Оказывается, нарушение авиационных правил, сопровождающихся аттестацией и проверкой пилотов, стали нормой. А Ространснадзор и Росавиция готовы закрывать глаза на вопиющие, шокирующие факты. Простая статистика обычно звучит малоубедительно, поэтому примеры будет уместным привести.

Каким должен быть пилот ведущей авиакомпании страны, по вашему мнению?

Мы хотели бы представить вам: Гарнаев Александр Юрьевич – пилот лайнера, совершающего дальние полеты - Airbus А330. 300 пассажиров на борту. Биографию можно найти на страницах Википедии, но там не сказано о таких фактах жизни знаменитого пилота, как то, что он состоит на учете диспансера с психиатрическим заболеванием, что неоднократно совершал попытки самоубийства, является хроническим алкоголиком, у него масса проблем со здоровьем.

Факты, характеризующие пилота Гарнаева Александра, как личность больную, неуравновешенную и способную совершить самоубийство, закреплены в многочисленных документах.

Однако они не интересны руководству Аэрофлота, транспортной прокуратуре и летно-врачебной экспертной комиссии. Все эти организации свидетельствуют, что летчик Гарнаев Александр годен к летной работе.

Вероятно, подумает каждый из вас, шокируюшие факты о Гарнаеве Александре, выявили лишь в ходе последних служебных проверок? А иначе как «лучший перевозчик Восточной Европы» может мириться с такими вопиющими нарушениями?


Выходит – легко. Даже с тем, что Гарнаев Александр замешан в хищении 200 тысяч долларов у своего коллеги и товарища. Психиатрические экспертизы, свидетельские показания жены, отвратительные сцены и то, что человек находится на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «острое шизофреноподобное психотическое расстройство» не причина отказать ему в разрешении на полеты.

После многочисленных свидетельств и фактов Гарнаев Александр Юрьевич лишь временно отстранен Аэрофлотом от выполнения своих обязанностей.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить