Под Волгоградом медведь во время выступления напал на дрессировщика

Происшествия и криминал >> 18.06.2018
Под Волгоградом медведь во время выступления напал на дрессировщика
Это произошло в цирке-шапито, который приехал на гастроли в посёлок Ольховка (Волгоградская область). И вот вчерашнее представление едва не кончилось трагедией. Не успел номер начаться, как медведь, который, видно, не настроен был выступать, напал на своего дрессировщика.

По словам свидетелей ЧП, ещё в самом начале, когда медведь вышел на арену передвижного цирка, они увидели, что с животным что-то не так: оно заметно нервничало. И после того, как медведю приказали спуститься с горки, тот отреагировал на это неадекватно: после очередного шлепка он набросился на циркача и повалил его. И весь этот ужас происходил на глазах у маленьких детей.

После объявления выхода «медведя-провидца» он с большим нежеланием, но всё же скатился с горки, как от него требовали. И хотел было уйти, посчитав, по-видимому, что на сегодня уже достаточно. Однако в тот момент его одёрнули. Не исключено, что мишка понял, что его в очередной раз ждёт порка, и потому решил, что нападёт первым.

На кадрах видно, что медведь устал, что он уворачивается от ударов и хочет побыстрее укрыться за кулисы, но работники цирка сделать ему это не дают. В конце концов зверь нападает на мужчину с палкой, валит его и начинает с ним бороться, таская беднягу по цирковой арене. Зрители от ужаса начинают кричать, а кто-то догадался и стал говорить, чтобы увели детей.

В итоге работники шапито каким-то чудом оттаскивают разъярённого зверя от его жертвы. Мужчина, на которого напало животное, поднялся и самостоятельно, без чьей-либо помощи, ушёл за кулисы.

Месяц назад, как сообщают жители, передвижной цирк также приезжал к ним с медведем. И держали его, кстати, на слабой цепи в парке, в котором народу обычно очень много.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить