В Волгограде на фоне ЧМ-2018 разразился скандал

Происшествия и криминал >> 21.06.2018
В Волгограде на фоне ЧМ-2018 разразился скандал
Недетский скандал разразился в Волгограде на ЧМ-2018. Перед матчем, в котором должны были играть англичане с тунисцами, знаменитых футболистов на поле выводили, как обычно это происходит, дети. Такой чести были удостоены и воспитанники центров социальной реабилитации. Их ещё задолго до Чемпионата отбирали по результатам конкурса эссе по теме спорта. И как же были удивлены некоторые болельщики, когда среди эти детей-счастливчиков увидели сына одной из местных чиновниц. А работала она в Камышине, в социально-реабилитационном центре. Пошли слухи, что «благополучный» мальчик занял место ребёнка-сироты.

Скандал поднялся после того, как об этом заговорили неравнодушные жители Камышина. Сначала сына чиновницы кто-то узнал, а потом люди начали своё расследование.

Жители негодовали. Он не могли понять, почему, если право выводить футболистов на поле было у мальчишек, которые видели в своей жизни разве что нищету и пьянки родителей, в итоге вышел мальчик, который живёт в обеспеченной и благополучной семье?

По словам камышинцев, юный победитель конкурса официально был зачислен в реабилитационный центр в июне месяце. И именно для того, чтобы участвовать в этом конкурсе.

Журналисты связались с этим реабилитационным центром. И там им ответили, что впервые об этой истории слышат. Сотрудница центра посоветовала обращаться к руководству, но его на месте нет. По её словам, все на совещании в мэрии.

В мэрии Камышина сразу сняли с себя всю ответственность, сказав, что они тут совершенно ни при чём, потому что дети эти— другого ведомства, то есть соцзащиты. С неё, как заявили в администрации города, и нужно спрашивать. И добавили, что комментировать такие вещи мэрия вообще не уполномочена.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить