В Ростове служба безопасности «накрыла» отдел по борьбе с наркотиками

Происшествия и криминал >> 25.06.2018
В Ростове служба безопасности «накрыла» отдел по борьбе с наркотиками
В кабинете начальника наркоотдела силовики обнаружили 36 кг запрещённых препаратов.

А «отличилось» в Ростове подразделение полиции, которое расположено в Ленинском райотделе. Его сотрудники контролировали оборот наркотиков. Так вот. У их начальника в кабинете была обнаружена крупная партия наркотиков.

По версии органов следствия, столько «добра» у сотрудников полиции нашли потому, что связаны они были с одним из крупнейших в городе дилеров. Они, как полагают следователи, его покрывали. Естественно, за определённую плату.

А всплыло это, как предполагают следователи, потому что стражи порядка стали требовать у дилера больше денег, а тот торговаться не стал. Просто пошёл да и сдал их всех службе безопасности. Но самым интересным во всей этой истории, как говорят следователи, было то, что полицейские не исключали того, что за ними могут прийти. Они собрали все наркотики и спрятали их у своего начальника, чтобы потом вывезти. Но не успели.

В областном ГУ МВД сообщают, что их сотрудники безопасности, проведя целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, обнаружили в здании четвёртого отдела УМВД РФ в Ростове большую партию наркотических веществ.

Все материалы проведённой проверки уже находятся у следователей. В сообщении также говорится, что сотрудников полиции и их руководителей привлекли к ответственности в дисциплинарном порядке, уволив из органов по статье.

По другим данным, в кабинете у начальника наркоотдела в Ростове было обнаружено не 36 кг разных наркотиков, а 10. Были там и весы, которыми могли пользоваться для расфасовки запрещённых препаратов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить