Пятница, 13-е: в Элисте горела оптовая база

Происшествия и криминал >> 13.07.2018
Пятница, 13-е: в Элисте горела оптовая база
Стали известны подробности пожара, сообщение о котором поступило диспетчерам МЧС Калмыкии сегодня, в пять утра. В ведомстве сообщают, что, как только к ним поступил сигнал, по адресу тут же выехали пожарные местного гарнизона.

Как рассказывают сами пожарные, подъехать к месту возгорания смогли они не сразу, потому что мешали стоящие на пути торговые павильоны, небольшие постройки и припаркованный транспорт. В этом месте, к тому же, слишком узким был и сам проезд. И тем не менее, чтобы добраться к горящим складам, огнеборцам понадобилось меньше пяти минут.

Когда приехали машины МЧС, торговых складов горело уже семь. Однако пожарные не допустили, чтобы огонь перешёл на соседние с полыхающими складами помещения, то есть они спасли, по сути, имущество остальных предпринимателей.

А между тем стали появляться сообщения, что пожарные приехали с пустыми машинами, то есть без воды. В региональном МЧС тут же выступили с опровержением этой информации. Представители ведомства объяснили, что когда одни цистерны опустошались, подъезжали другие.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить