Стадион «Волгоград-Арена» простоял до первого ливня

Происшествия и криминал >> 16.07.2018
Стадион  «Волгоград-Арена» простоял до первого ливня
Выпавшая вчера в Волгограде 1,5-месячная норма осадков привела к подтоплению всего города. Досталось и его гордости — стадиону «Волгоград-Арена». И до сих пор непонятно, кто займётся восстановлением нового спортобъекта и близлежащей, разрушенной стихией, территории.

Кстати, синоптики дают неутешительные прогнозы. По их данным, дожди будут идти ещё на протяжении нескольких дней. Но даже и часа хватило, чтобы убедиться: Волгоград к таким ливням не готов.

Начавшийся вчера около трёх часов дня, дождь здесь продолжался до четырёх-начала пятого. Но хватило и 15 минут, чтобы все дороги ушли под воду. Предполагают, что причиной этого могла стать неработающая ливневая канализация. Или же её отсутствие вообще. Ещё спустя пару минут начали «плыть» автомобили. Инспекторы ГИБДД вынуждены были перекрыть проезд на проспекте Ленина, что привело к прекращению в этом месте движения троллейбусов. За ними остановились и трамваи, рельсы которых тоже подтопило.

Когда дождь поутих, стало видно, что больше всего пострадала новая «Волгоград-Арена» и прилегающая к стадиону территория.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить