От патологоанатомов, подозреваемых в подмене органов волгоградской роженицы, отвернулись коллеги

Происшествия и криминал >> 09.08.2018
От патологоанатомов, подозреваемых в подмене органов волгоградской роженицы, отвернулись коллеги
Хотя совсем недавно они собирались требовать, чтобы возвратили на работу патологоанатомов Черкасову и Герасименко, которые проходят подозреваемыми в служебном подлоге.

Но уже стало известно, какое решение приняли участники совещания, собиравшиеся по этому поводу: только 10% были за то, чтобы женщины вернулись работать патологоанатомами. Остальные, по-видимому, решили не поддерживать подозреваемых в подмене органов для проведения экспертизы (что, в свой черёд, очень осложнило расследование). Это может быть причиной и того, что вот уже больше года удаётся избегать наказания тем, кто виновен в гибели и роженицы Елены Мачкалян, и её ребёнка.

Смерть Елены Мачкалян произошла в январе 2017-го в перинатальном центре при неудачных родах. Её с высокой температурой возили по разным больницам, а между тем женщине становилось всё хуже. В итоге умерла и она, и её малыш. И всё это время муж Елены, который за один день потерял и любимую, и долгожданного малыша, добивается справедливости и наказания виновных.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить