Останки работника ТАНТК им. Бериева отказываются отдавать матери

Происшествия и криминал >> 02.09.2018
Останки работника ТАНТК им. Бериева отказываются отдавать матери
Дело, связанное с отравлением сотрудников ТАНТК им. Бериева, вызвавшее такой огромный общественный резонанс, получило новый поворот. В СК отказали матери отдать останки её умершего 23-летнего сына, работавшего на этом предприятии. Причиной его смерти, предположительно, стало отравление таллием.

Вначале молодой человек жаловался на тошноту и на странный запах, который, по его словам, появился на их предприятии. Более того, он всё чаще стал терять сознание. Матери он пожаловался в начале декабря, а в конце месяца его уже не стало. Но следствие во внезапной смерти молодого человека ничего подозрительного не нашло.

Практически в то же самое время на заводе произошло массовое отравление сотрудников. И у всех у них в крови был обнаружен таллий. У одного, например, зафиксировано превышение этого вещества в 150 раз, вследствие чего мужчина потерял способность передвигаться.

И всё-таки мать добилась эксгумации тела. И каково же было её удивление, когда проведённая экспертиза следов таллия в организме парня не показала. И потому у женщины есть все основания ставить под сомнение её достоверность. Она настаивает на проведении независимой экспертизы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить