В Волгограде случайно нашёлся ребёнок, вывезенный цыганами из Омска 11 лет назад

Происшествия и криминал >> 13.09.2018
В Волгограде случайно нашёлся ребёнок, вывезенный цыганами из Омска 11 лет назад
И следователей очень заинтересовало, почему всё это время его мать не заявляла в полицию. Сейчас мальчику 15. Но ни читать, ни писать он не умеет.

Как оказалось, жительница Омска родила этого мальчика от цыгана, а увезла ребёнка его жена. В ходе расследования этого весьма запутанного дела правоохранители стали допрашивать мачеху ребёнка. И с её слов, она купила этого мальчика, то есть его мать продала своего ребёнка за половину дома. Родная мать этот факт категорически отрицает, но с журналистами общаться отказывается и ведёт себя, по их словам, агрессивно, хотя, как они говорят, должна быть рада, что её сын нашёлся через столько лет живым и здоровым.

Много вопросов к родной маме мальчика и у полицейских. Им совершенно непонятно, почему в таком случае женщина так много лет молчала и никуда не заявляла об исчезновении своего малыша, которому, судя по всему, было на то время всего 4 года. Но женщина это объяснила так: якобы родственники этого мужчины (а он умер) сообщили, что ребёнок находится у его настоящей жены, и что искать цыганскую семью бесполезно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить